Les Vinaigres

Une sélection de vinaigres issue de la macération entre le vinaigre de cidre et des plantes ou fruits cueillis dans mon jardin pour sublimer vos plats.

Vinaigre aromatisé Buisson de Thym citron

Mélange pour aromatisé des plats froids ou chauds, …au subtil goût d’agrumes sucrés. Il partage les notes mentholées, terreuses et florales du thym ordinaire avec moins d’amertume par son goût citronné.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abris de la lumière.

Contient : Vinaigre de cidre (non pasteurisé), Thym citron obtenu par macération et filtration.

Volume : 250 ml

Vinaigre aromatisé Buisson de mûre

Mélange pour aromatisé des plats froids ou chauds, … au subtil goût de fruits rouges.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abris de la lumière.

Contient : Vinaigre de cidre (non pasteurisé)* Mures , cynorhodon obtenu par macération et filtration.

Volume : 250 ml

Vinaigre aromatisé Buisson de Basilic Tulsi

Mélange pour aromatisé des plats froids ou chauds, … au subtil goût piquant, chaud et sucré avec des notes de clou de girofle, de citron, de menthe poivrée et de réglisse.
A conserver dans un endroit frais, sec et à l’abris de la lumière.

Contient : Vinaigre de cidre (non pasteurisé), basilic Tulsi obtenu par macération et filtration.

Volume : 250 ml

d’autre à venir…