Les aromates

Idéals pour réhausser vos recettes & plats, j’ai imaginé différents mélanges de sels aromatisés, de gomasios, d’aromates.

Sel aromatisé

pot d'aromates fleur de sel

Buisson fou

Fleur de sel pour l’accompagnement de vos plats viandes, légumes, poissons.

Poids : 100g

Ingrédients : Fleur de sel, Cumin, Origan, Piment doux, Poivre, Romarin, Thym.
(* Plantes issues de l’agriculture biologique)

Ingrédients : Fleur de sel, Cumin, Origan, Piment doux, Poivre, Romarin, Thym.
(* Plantes issues de l’agriculture biologique)

pot d'aromates sel marin

Buisson du bouillon

Sel marin pour la cuisson court bouillon légumes, viandes, poisson, riz, pâtes, ….

Poids : 120g

Ingrédients : Sel marin, Cumin, Origan, Piment doux, Poivre, Romarin, Thym. ( Plantes issues de l’agriculture biologique)

pot d'aromates sel marin

Buisson du poisson

Sel marin pour la cuisson de vos plats poissons et légumes court bouillon, ….

Poids : 120g

Ingrédients : Sel marin, Thym citron, Basilic citron, ciboule; Fenouil (feuilles & graines), baies de rose. ( Plantes issues de l’agriculture biologique)

Condiments

Marinade du Buisson

Mélange de plantes et un miel destinés à faire une marinade de viandes ou légumes

Poids : 25g & 500g

Ingrédients : Thym, Romarin, Laurier sauce

Plantes issues de l’agriculture biologique)

Gomasio

pot d'aromates sésame torréfié et orties

Buisson d’orties

Le sésame torréfié et les feuilles d’orties réduites en poudre pour l’accompagnement de vos plats viandes, légumes, poissons, salades.

Poids : 70g

Ingrédients : Sésame, Ortie, Fleur Sel gris Marin, pétales Bleuet* et Calendula. (*Plantes issues de l’agriculture biologique)

pot d'aromates sésame torréfié et ail des ours

Buisson de l’ours

Le sésame torréfié et les feuilles d’ail des ours réduites en poudre pour l’accompagnement de vos plats viandes, légumes, poissons, salades.

Poids : 70g

Ingrédients : Sésame*, Ail des ours*, Fleur Sel gris Marin, pétales Bleuet* et Calendula*. (*Plantes issues de l’agriculture biologique)