Idéals pour réhausser vos recettes & plats, j’ai imaginé différents mélanges de sels aromatisés, de gomasios, d’aromates.
Sel aromatisé

Buisson fou
Fleur de sel pour l’accompagnement de vos plats viandes, légumes, poissons.
Poids : 100g
Ingrédients : Fleur de sel, Cumin, Origan, Piment doux, Poivre, Romarin, Thym.
(* Plantes issues de l’agriculture biologique)
Ingrédients : Fleur de sel, Cumin, Origan, Piment doux, Poivre, Romarin, Thym.
(* Plantes issues de l’agriculture biologique)

Buisson du bouillon
Sel marin pour la cuisson court bouillon légumes, viandes, poisson, riz, pâtes, ….
Poids : 120g
Ingrédients : Sel marin, Cumin, Origan, Piment doux, Poivre, Romarin, Thym. ( Plantes issues de l’agriculture biologique)

Buisson du poisson
Sel marin pour la cuisson de vos plats poissons et légumes court bouillon, ….
Poids : 120g
Ingrédients : Sel marin, Thym citron, Basilic citron, ciboule; Fenouil (feuilles & graines), baies de rose. ( Plantes issues de l’agriculture biologique)
Condiments

Marinade du Buisson
Mélange de plantes et un miel destinés à faire une marinade de viandes ou légumes
Poids : 25g & 500g
Ingrédients : Thym, Romarin, Laurier sauce
Plantes issues de l’agriculture biologique)
Gomasio

Buisson d’orties
Le sésame torréfié et les feuilles d’orties réduites en poudre pour l’accompagnement de vos plats viandes, légumes, poissons, salades.
Poids : 70g
Ingrédients : Sésame, Ortie, Fleur Sel gris Marin, pétales Bleuet* et Calendula. (*Plantes issues de l’agriculture biologique)

Buisson de l’ours
Le sésame torréfié et les feuilles d’ail des ours réduites en poudre pour l’accompagnement de vos plats viandes, légumes, poissons, salades.
Poids : 70g
Ingrédients : Sésame*, Ail des ours*, Fleur Sel gris Marin, pétales Bleuet* et Calendula*. (*Plantes issues de l’agriculture biologique)